111

Вы здесь

Сведения о доходах и имуществу руководящего состава

Комитета труда, социальной защиты и миграции МЗСР РК за 2015 год

 

 

Ф.И.О.

Должность

Изменён 17 августа, 2016 - 17:09

Об утверждении Методики оценки деятельности административных
государственных служащих корпуса «Б» Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан

 

 

 

В соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 29 декабря 2015 года № 153 «О мерах по дальнейшему совершенствованию этических норм и правил поведения государственных служащих Республики Казахстан» приказом ответственного секретаря Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан функции уполномоченного по этике в возложены на Безлера Владимира Михайловича – директора Департамента внутренней администрации.

 

График приема уполномоченного по этике на 2 полугодие 2016 год

 

Во  2 полугодии 2015 года 2 семейных сотрудника Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан обеспечены комнатой в общежитии подведомственной организации - РГКП «Государственный центр по выплате пенсий».

Сведения о доходах и имуществе

п/п

ФИО

Должность

Начисленный в 2014 году доход, тенге

Сведения о недвижимом имуществе

Изменён 30 января, 2016 - 16:12

В 1 полугодии 2015 года 2 сотрудника Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан получили комнату в общежитии для молодых специалистов центральных аппаратов госорганов, содержащихся за счет госбюджета, закрепленным за Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан.

Согласно утвержденному Плану аппаратной учебы работников Министерства здравоохранения  и социального развития Республики Казахстан на 2015 год 24 июня т.г. Департаментом управления персоналом МЗСР с участием представителей Агентства Республики Казахстан по делам госслужбы и противодействию коррупции была проведена аппаратная учеба  на тему «Профилактическая работа в рамках стратегической программы «Об Антикоррупционной стратегии Республики Казахстан на 2015-2025 годы».

Изменён 27 июня, 2015 - 11:00

 Во  2 полугодии 2014 года 1 сотрудник  Министерства здравоохранения и социального развития Республики Казахстан получил комнату в общежитии для молодых специалистов центральных аппаратов госорганов, содержащихся за счет госбюджета, закрепленным за Академией государственного управления при Президенте Республики Казахстан.

Кроме того 4 семейных сотрудника министерства обеспечены комнатой  в общежитии подведомственной организации - РГКП «Государственный центр по выплате пенсий».

Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан в 1 полугодии 2014 года провело следующую работу по обеспечению жильем наиболее нуждающихся сотрудников министерства.

3 сотрудника  министерства получили комнаты в общежитии для молодых специалистов центральных аппаратов госорганов, содержащихся за счет госбюджета, закрепленным за Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы.

УТВЕРЖДЕН
Указом Президента Республики Казахстан
от 29 декабря 2015 года № 153

Этический кодекс государственных служащих Республики Казахстан
(Правила служебной этики государственных служащих)
1. Общие положения

      1. Несение государственной службы является выражением особого доверия со стороны общества и государства и предъявляет высокие требования к морально-этическому облику государственных служащих.

Блог Министра здравоохранения Республики Казахстан
Достижения за годы независимости РК
О внедрении обязательного социального медицинского страхования
Актуальные вопросы фармации